Главная   /   О нас   /   Доставка   /   Оплата   /   Контакты   /   Новости   /  

Валюта:

Мода для зимнего бала

07.02.2014

Сотни модниц с большим нетерпением ждут приближения зимы. Ведь этот сезон дает возможность продемонстрировать роскошные образы. Шикарный мех с длинным ворсом и удивительные шляпки, оригинальные сапоги и интересная фактура свитеров – это достояние зимней моды 2013-2014 годов.

Вы собираетесь на зимний бал? Что же модно в этом году? Дизайнерами создаются вещи, украшающие модниц. Одежда из кожи, объемные жилеты и юбки занимают сегодня лидирующие позиции. Но на бал все-таки нужно идти в прелестном и новомодном платье. Этому предмету одежды специалисты уделяют повышенное внимание.

Платье-футляр украсит любую женщину. Здесь можно как угодно заниматься экспериментами, подбирая колорит ткани, ее фактуру. Такая модель может быть прочтена абсолютно неповторимо и по-новому. Не стоит выбирать маленькую или большую длину модели. Актуальная длина зимы – чуть-чуть ниже колен. Можно не раздумывая приобрести себе платье из шерстяной ткани модного цветового решения.

Женщины облюбовали платья с наличием вязаных кос. Глава модной цветовой гаммы – черный цвет, придающий модели простоту и изящество, не говоря уже о практичности и неповторимости женского образа. Этот цвет способен скрыть все изъяны фигуры.

Голубой и синий тон прекрасно сочетаются с бархатными фактурами. Эту зиму можно назвать «бархатной», эта ткань с полным триумфом возвращается в моду. Оранжевый стиль создаст позитивность и нарядность платья. Такой наряд крайне моден этой зимой. Ткани из атласа и шелка будут смотреться просто замечательно. Особенно если они розового колера, ярких его оттенков. Это является модным направлением зимы 2013-2014.

Зимняя обувь в этом году отличается зауженным носком и утолщенным, высоким каблуком. Если вы наденете строгие высокие сапоги, имеющие устойчивый каблук и зауженный носок, вы будете модными и неотразимыми. На балу можно покрасоваться также в обуви, имеющей платформу.

Оденьтесь модно и представьте себя императрицей зимнего бала!

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий