Главная   /   О нас   /   Доставка   /   Оплата   /   Контакты   /   Новости   /  

Валюта:

Романтическая неделя моды в столице Великобритании

07.02.2014

В этом году столица Британии бьет все рекорды по поводу идейности и креативности образов модели. Аналитики пророчат этому показу большой успех и признание в народе. Уже все известные журналы стают в очередь, чтобы опубликовать модели Лондона. Кроме того, эта неделя моды обещает попасть не только на обложки журналов, но и в обычные магазины одежды, так как ее дизайн вполне подходит не только для подиума, но и для создания образов реальных леди.

Том Форд – один из самых скандальных дизайнеров мира, с которым связано много непредсказуемых моментов на показах. Вот, к примеру, на одном из своих мероприятий Том запретил пускать в зал журналистов, чтобы фотографии с новыми моделями не попали не в одно СМИ. Так вот в этом сезоне он представил грубую и агрессивную сексуальность. Практически все модели обрамлены зеркальными квадратами и паутиноподобными кружевами. А короткие платья смотрелись на девочках не столько соблазняющее, как более оберегающее.

В последнее время дизайнеры предпочитают облегающим вещам оверсайзы. Такую тенденцию поддержал и Антонио Берарди. Тела девочек в его платьях были словно скрыты от посторонних взглядов под одеждой. Исключением стали только прозрачные текстуры, но чтобы и этот момент оправдать Антонио добавил яркие цветочные принты на рукава, которые больше напоминают мексиканские узоры.

Кристофер Бэйли, дизанер модного дома Burberry Prorsum, продемонстрировал шик и роскошь кружевных тканей, в которые он прямо-таки окутал своих моделей. Вместе со сдержанной эротикой кружевных прозрачных платьев, был сделан акцент на нижнее белье в ретро стиле, которое выставлено на показ. Верхняя часть каждой модели была выполнена в манере широкого, но правильно выкроенного элемента с мягкой линией плеча.

В Лондоне приняли участие и дизайнеры марки Erdem, которые в процессе своей деятельности создавали образы для жен президентов и премьер-министров. В этом же сезоне они в основу своей коллекции положили подростково-школьный стиль, которому присущи строгие воротнички, юбки-карандаши и жилеты. На многих моделях были принты с цитатами из стихов Уолта Уитмана и Эмили Дикинсон. Странное решение, но на показе зрители приняли его с огромным успехом!

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий